Pesan *

Cari Blog Ini

Bayern Neuzugang Michael Olise Fuehrt Frankreich Ins Olympia Finale

Bayern-Neuzugang Michael Olise führt Frankreich ins Olympia-Finale

Der französische U-23-Nationalspieler avancierte mit einem Tor und einer Vorlage zum Matchwinner

Olise war an beiden Treffern der Franzosen beteiligt und zementierte damit seinen Status als aufstrebender Star

Michael Olise, der Neuzugang des FC Bayern München, hat die französische U-23-Nationalmannschaft mit einer herausragenden Leistung ins Finale der Olympischen Spiele geführt. Der 20-jährige Flügelspieler war am Dienstagabend beim 2:1-Sieg Frankreichs gegen Ägypten im Halbfinale an beiden Toren beteiligt.

Olise leitete in der 13. Minute den Führungstreffer von Amine Gouiri ein, bevor er in der 79. Minute selbst den Siegtreffer erzielte. Damit zementierte er seinen Status als aufstrebender Star und unterstrich die Hoffnungen des FC Bayern, dass er in der kommenden Saison eine wertvolle Bereicherung für das Team sein wird.

Frankreich trifft im Finale am Donnerstag in Nantes auf Marokko, das im anderen Halbfinale Portugal mit 2:1 besiegte.